domingo, 31 de enero de 2010

RECETA DEL BROWNIE


Ingredientes para 4-6 personas:


2 huevos

1 medida de yogourt de harina

1 medida de yogourt de azucar

1 cucharadita de levadura

1 cucharadita de esencia de vainilla o 2 de azucar vainillada

1 tableta de chocolate fondant

100 gramos de mantequilla

helado de vainilla para acompañar

sirope de chocolate para acompañar



Se trocea la tableta de chocolate y se introduce en una cacerola mediana donde se deja derretir a fuego lento para que el chocolate no se queme ni se pegue.


Posteriormente se le añade la mantequilla y los huevos batiendo todo con energia con una cuchara de madera o con un batidor de huevos.


Una vez este todo bien mezclado se echan el azucar,la vainilla y la levadura (sin pasarse de la medida porque sino el bizcocho se abre en el horno y no queda bonito).Hay que mezclarlo todo sin que queden grumitos.


A continuacion se pone muy poco a poco la harina y mientras se va batiendo la masa hasta que quede espesita.


Se mete en el horno 30 minutos a 180 grados.


Por ultimo para servir se trocea y se acompaña de helado de vainilla y sirope de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario